La qualità

Per noi la qualità è un punto di partenza

L’abbiamo sempre sostenuto. Mentre per molti altri la qualità è un punto di arrivo faticosamente conquistato, per noi è un punto di partenza.
È l’elemento distintivo di tutti i nostri Servizi.
Un punto di partenza che confermiamo ogni giorno, mettendoci alla prova con le richieste dei clienti e del mercato e spingendo l’assicella delle nostre prestazioni sempre più in alto.

La Pellegrini spa nel suo complesso e le singole divisioni possono vantare non solo le certificazioni più diffuse, ma anche moltissime certificazioni specifiche. A testimonianza di una ricerca della qualità che non conosce ostacoli né limiti.

Certificazioni di Sistema

UNI EN ISO 9001:2008 – Sistema di gestione per la qualità: con l’obiettivo di garantire una costanza nella qualità del proprio prodotto/servizio e accrescere la soddisfazione dei propri Clienti.

Politica Qualità

UNI EN ISO 14001:2004 – Sistema di gestione ambientale: per gestire con maggiore efficienza e sistematicità i problemi e le opportunità in campo ambientale.

Politica Ambientale

UNI 10854:1999 – Sistema di gestione per l’Autocontrollo Igienico

SA 8000:2014 – Social Accountability System – Sistema di gestione della responsabilità sociale: standard internazionale volto a certificare alcuni aspetti della gestione aziendale attinenti alla responsabilità sociale.

Politica SA8000 ITPolitica SA8000 ENPolitica SA8000 FR
Politica SA8000 ESPolitica SA8000 RO Politica SA8000 AR
Estratto Riesame Bilancio SA8000 – 2017

UNI EN ISO 22000:2005 – Sistema di gestione per la sicurezza alimentare.

Politica Sicurezza Alimentare Ristorazione
Politica Sicurezza Alimentare Central Food

OHSAS 18001:2007 – Sistema di gestione Sicurezza e Salute sul luogo di lavoro

Politica Sicurezza Central Food
Politica Sicurezza Pulizie e Servizi Integrati

Forest Stewardship Council® (FSC) – Certificazione della catena di custodia del materiale cartaceo proveniente da foreste correttamente gestite.

Progetto meno CO2 – per la compensazione della CO2 emessa dalla Divisione Buoni Pasto.

Certificazioni di Prodotto

IFS – International Food Standard: con lo scopo di garantire ai Clienti la fornitura di prodotti sicuri e conformi alle specifiche contrattuali e ai requisiti di legge.

Biologico Reg CE 834/2007 e CE 889/08: con lo scopo di garantire che i nostri prodotti alimentari contengano almeno il 95% di ingredienti biologici.

UNI EN ISO22005:2008 – Rintracciabilità nelle Filiere Agroalimentari – (centro cottura)

UNI EN ISO22005:2008 – Rintracciabilità nelle Filiere Agroalimentari – filiera interna