News
Lavoro e recupero sociale: la Pellegrini sostiene “bee.4 altre menti” impresa sociale del carcere di Milano Bollate
Read the press release
LA REPUBBLICA – AFFARI E FINANZA: “I 400 migliori datori di lavoro scovati in 2 milioni di giudizi on line”
Read the article
RISTORANDO “In un mercato che vale 3,2 miliardi di euro, si attendono gli effetti del tetto del 5% alle commissioni dei bandi pubblici di recente introdotti dal Parlamento, mentre avanzano digitalizzazione e innovazione”
Davide Scaramuzza, Director of the Welfare
Solutions Division, describes the world of
Pellegrini welfare solutions. Read the
article
RISTORANDO “Verso nuove sfide”
Strumenti e obiettivi per affrontare il
periodo post pandemico. Questo è il futuro
della ristorazione collettiva secondo
Valentina Pellegrini. Read the interview
EDUCHIAMO I BAMBINI AL VALORE DEL CIBO! Una società inclusiva mira alla sostenibilità alimentare: accordo per rendere il cibo in eccesso una risorsa per la comunità e per non sprecare nemmeno un panino!
Read the press release
Gruppo Pellegrini rafforza la presenza nel mercato della sanificazione e dei servizi integrati con l’acquisizione di un ramo dell’azienda PROGECT. Superati i 10.000 dipendenti.
Read the press release
CORRIERE DELLA SERA – L’ECONOMIA: “Pasti a domicilio – il rilancio dello smartworking dalla regine delle mense”
CORRIERE DELLA SERA – L’ECONOMIA:
“Pasti a domicilio – il rilancio
dello smartworking dalla regine delle
mense”
IL SOLE 24 ORE: “Metti una sera una cena da Ruben, a Milano. Pasti a 1 euro per chi è diventato povero.”
IL SOLE 24 ORE: “Metti una sera una
cena da Ruben, a Milano. Pasti a 1 euro per
chi è diventato povero.” Read the
article
IL FOGLIO: “Il gusto di fare e cambiare. Milano ha bisogno di ambasciatori per ritrovare se stessa”
IL FOGLIO: “Il gusto di fare e
cambiare. Milano ha bisogno di ambasciatori
per ritrovare se stessa” Read article
Panorama: “L’Italia ricomincia da noi imprenditori”
On March, 25th Panorama published this
article by Giorgio Gandola, former head
editor of L’Eco di Bergamo. Read
article