Noi siamo la Pellegrini
news

News

Pellegrini SpA ha aderito a Fondazione Sodalitas, l’organizzazione di riferimento in Italia per la Sostenibilità e la Responsabilità Sociale d’Impresa.

16.05.2017
“Per la Pellegrini, la sostenibilità nei confronti della società e dell’ambiente è un impegno che da tempo rappresenta un punto cardine della strategia d’impresa. L’adesione alla Fondazione Sodalitas è quindi una scelta naturale e irrinunciabile per un’azienda come la nostra che vuole continuare a proporsi come motore di cambiamento virtuoso e punto di riferimento per […]

L’ impegno di Pellegrini per il Benessere Animale

14.04.2017
In linea con la propria Politica per gli Acquisti Sostenibili, la Pellegrini ha avviato ad aprile 2017 un programma che porterà, in cinque anni, alla sostituzione dei volumi di acquisto delle uova provenienti da galline allevate in gabbia con quelle da allevamento a terra, contribuendo così a mitigare un sistema che compromette seriamente il benessere […]


Presentazione dell’autobiografia di Ernesto Pellegrini

21.11.2016
Oggi Lunedì 21 novembre 2016 alle ore 11.30, nella sede della Pellegrini S.p.A. a Milano, in via Lorenteggio 255, si è tenuta la presentazione dell’autobiografia di Ernesto Pellegrini, presidente della Pellegrini S.p.A. ed ex presidente dell’Inter, Una vita, un’impresa. Grazie all’Inter ho trovato il senso vero della fede, scritta in occasione dei cinquant’anni dell’azienda e […]


Le ricette degli chef Pellegrini nei libri di Chiara Manzi

28.05.2016
Da aprile nelle librerie la ristampa del libro di successo della prof. Chiara Manzi “Antiaging con gusto. A scuola di cucina per restare giovani” edito Sperling & Kupfer. Il libro riporta ben 11 ricette nate dalla collaborazione tra i cuochi Pellegrini e Art joins nutrition Academy. Chiara Manzi, massima esperta in Europa di Nutrizione Culinaria, è da diversi anni partner di Pellegrini per la formazione degli chef. Fondatrice di Art joins Nutrition Ac...